Receta Dados de Salmón con Piel Tostada

Ingredientes

2 lomos de salmón fresco con su piel (300gr.)

lechugas variadas (mix baby Green, lollo rosa)

50 ml de salsa de soja

30 ml de vinagre balsámico

10 ml de miel de abeja aceite de oliva

sal

pimienta

Elaboración

Retira la piel del salmón. Unta una placa de horno con aceite. Coloca una hoja de papel de horno, úntala con aceite y coloca las pieles de salmón. Vuelve a untar con aceite y sazona. Tapa con otra hoja de papel de horno y cubre con un plato. Introdúcelo en el horno a 180º C., durante unos 12-15 minutos. Salpimienta los lomos de salmón partidos por la mitad, empana con la piel tostada machacada en un mortero y saltéalos en una sartén con unas gotas de aceite. Limpia hojas de las lechugas y trocea. Prepara la vinagreta mezclando la miel, la salsa de soja, el vinagre y un chorrito de aceite. Sirve los lomos de salmón sobre una cama de lechugas salpimentadas. Riega con la vinagreta y espolvorea un poco de piel machacada.