Ensaladas y Hortalizas de Hojas

Spring Mix Salad

 

 

Este mix de ensaladas está compuesto por diferentes variedades de lechugas y algunos toques de espinaca arugula y perejil crespo entregando sabores y textura y colores agradables al paladar y a la vista unas de sus principales característica es que está compuesto por hojas pequeñas y muy tierna lo que hace en su aporte de  vitamina c , calcio , hierro, cobre ,vitamina b1,b2 hierro, calcio, potasio , fosforo, yodo y magnesio, sea aún mayor, el mix es ideal para dietas destinada a la pérdida de peso adicionalmente el perejil ayuda a prevenir dolencias reumáticas y controlar la hipertensión fortalecer el ritmo cardiaco y tratar la celulitis

 

 spring-mix-salad

 

Una porción de 100 grs. aporta los siguientes porcentajes de la relación diaria recomendada:

 

VITAMINA A  48%                     NIACINA 0%
VITAMINA B6 0%                     FOLANCIA 5%
 VITAMINA C 25%                     RIVOFLAVINA 15%
 VITAMINA E 0%                     CALCIO 11%
 FOSFORO 7%                      HIERRO 15%
 MAGNESIO 3%                     SODIO 0%
 TIAMINA 4%                     COBRE 0%

 

Asian Salad Mix

 

 

Este mix de ensaladas está compuesto por diferentes variedades de vegetales asiáticos lechugas y algunos toques de espinaca y arigula lo que le dan un sabor y una textura exótica diferentes con colores que pueden aportar a casi cualquier preparación unas de sus principales características  es que está compuesto por hojas pequeñas  y muy tiernas lo que le hace a su aporte de vitamina c, calcio , hierro , y cobre , sea aun meior ,  bajo en calorías ,con un alto contenido de minerales  vitaminas y agua , además excelente s cualidades diuréticas  el mix es ideal para  dietas destinada la pérdida de peso.

asian-salad-mix

 

Una porción de 100 grs aporta los siguientes porcentajes de la relación diaria recomendada:

 

VITAMINA A  41%                     NIACINA 0%
VITAMINA B6 0%                     FOLANCIA 5%
 VITAMINA C 10%                     RIVOFLAVINA 15%
 VITAMINA E 0%                     CALCIO 10%
 FOSFORO 7%                      HIERRO 10%
 MAGNESIO 3%                     SODIO 0%
 TIAMINA 4%                     COBRE 0%

 

Green Mix Salad

Este mix de ensaladas está compuesto por diferentes variedades de lechugas y algunos toques de espinaca y arugula entregando sabores texturas y colores agradables al paladar y a la vista una de sus principales características es que está compuesto por hojas pequeñas muy tiernas que lo que hace su aporte a vitamina C, calcio, hierro, y cobre sea aún mayor 

Bajo en caloría con un alto contenido de minerales vitaminas y agua además de excelentes cualidades diuréticas el mix es ideal para dietas destinada a la pérdida de peso 

 green-mix-salad

Una porción de 100 grs. aporta los siguientes porcentajes de la relación diaria recomendada:

VITAMINA A  41%                     NIACINA 0%
VITAMINA B6 0%                     FOLANCIA 5%
 VITAMINA C 10%                     RIVOFLAVINA 15%
 VITAMINA E 0%                     CALCIO 10%
 FOSFORO 7%                      HIERRO 10%
 MAGNESIO 3%                     SODIO 0%
 TIAMINA 4%                     COBRE 0%

 

 

Arugula

 

 

La arugula es una hierba verde cuyo sabor es similar al de un rocoto o pimiento picante con un dejo de sabor a nuez puede ser consumida cruda en mix con lechuga u otras verduras verdes salteada en aceite de oliva o como un suave contraste en pizzas y sándwiches además puede ser preparada como un pesto y es un excelente complemento para pastas.

 

 arugula

 

Una porción de 100 grs aporta los siguientes porcentajes de la relación diaria recomendada:

 

VITAMINA A  30%                     NIACINA 0%
VITAMINA B6 0%                     FOLANCIA 49%
 VITAMINA C 25%                     RIVOFLAVINA 5%
 VITAMINA E 0%                     CALCIO 20%
 FOSFORO 7%                      HIERRO 10%
 MAGNESIO 16%                     SODIO 0%
 TIAMINA 0%                     COBRE 0%

 

 

Espinaca

La espinaca es uno de los vegetales más versátiles de muy fácil y rápida preparación cuyo sabor y color intenso es ideal para entregar un toque amargo suave a las comidas tanto cocida como cruda es un gran aporte de minerales y vitaminas cuyo consumo contribuye al tratamiento de la anemia y la obesidad gracias a su alto contenido de potasio y su bajo contenido de sodio la espinaca tiene un importante potencial diurético que favorece la eliminación del exceso de líquidos del organismo.

 espinaca

Una porción de 100 grs aporta los siguientes porcentajes de la relación diaria recomendada:

VITAMINA A  84%                     NIACINA 0%
VITAMINA B6 10%                     FOLANCIA 0%
 VITAMINA C 47%                     RIVOFLAVINA 12%
 VITAMINA E 0%                     CALCIO 12%
 FOSFORO 6%                      HIERRO 19%
 MAGNESIO 26%                     SODIO 0%
 TIAMINA 6%                     COBRE 7%