• Filtros
green-mix-salad

Este mix de ensaladas está compuesto por diferentes variedades de lechugas y algunos toques de espinaca y arugula entregando sabores texturas y colores agradables al paladar y a la vista una de sus principales características es que está compuesto por hojas pequeñas muy tiernas que lo que hace su aporte a vitamina C, calcio, hierro, y cobre sea aún mayor 

Bajo en caloría con un alto contenido de minerales vitaminas y agua además de excelentes cualidades diuréticas el mix es ideal para dietas destinada a la pérdida de peso 

cebollas-blancas

Cebollas 3 unidades.

salvia.1

Es originario de las zonas secas del sur de Europa, aunque también se cultiva en la zona de los Alpes y de Norte América, aunque no aguanta mucho el frío. Se la considera la reina de las planta aromáticas. Los romanos la llamaban hierba acra.

Su olor y sabor recuerdan al alcanfor, con un toque amargo y picante.

arugula

La arugula es una hierba verde cuyo sabor es similar al de un rocoto o pimiento picante con un dejo de sabor a nuez puede ser consumida cruda en mix con lechuga u otras verduras verdes salteada en aceite de oliva o como un suave contraste en pizzas y sándwiches además puede ser preparada como un pesto y es un excelente complemento para pastas.

cebollin-tokio.1

Cebollas 3 unidades.

oregano.1

El Orégano es uno de los condimentos básicos de la cocina italiana y de todos los países mediterráneos, cada país lo usa de distinta manera, pero prácticamente se usa con todo tipo de platos: salsas de tomate, pastas, salsas en general, pizzas, pescados, carnes, pollo, verduras, cordero, estofados, aceites aromatizados, marinadas,…Se usa seco y se puede utilizar desde el principio de la cocción. Combinan muy bien con perejil, romero, tomillo, ajedrea, salvia.