• Filtros
spring-mix-salad

Este mix de ensaladas está compuesto por diferentes variedades de lechugas y algunos toques de espinaca arugula y perejil crespo entregando sabores y textura y colores agradables al paladar y a la vista unas de sus principales característica es que está compuesto por hojas pequeñas y muy tierna lo que hace en su aporte de  vitamina c , calcio , hierro, cobre ,vitamina b1,b2 hierro, calcio, potasio , fosforo, yodo y magnesio, sea aún mayor, el mix es ideal para dietas destinada a la pérdida de peso adicionalmente el perejil ayuda a prevenir dolencias reumáticas y controlar la hipertensión fortalecer el ritmo cardiaco y tratar la celulitis.

asian-salad-mix

Este mix de ensaladas está compuesto por diferentes variedades de vegetales asiáticos lechugas y algunos toques de espinaca y arigula lo que le dan un sabor y una textura exótica diferentes con colores que pueden aportar a casi cualquier preparación unas de sus principales características  es que está compuesto por hojas pequeñas  y muy tiernas lo que le hace a su aporte de vitamina c, calcio , hierro , y cobre , sea aun meior ,  bajo en calorías ,con un alto contenido de minerales  vitaminas y agua , además excelente s cualidades diuréticas  el mix es ideal para  dietas destinada la pérdida de peso.

green-mix-salad

Este mix de ensaladas está compuesto por diferentes variedades de lechugas y algunos toques de espinaca y arugula entregando sabores texturas y colores agradables al paladar y a la vista una de sus principales características es que está compuesto por hojas pequeñas muy tiernas que lo que hace su aporte a vitamina C, calcio, hierro, y cobre sea aún mayor 

Bajo en caloría con un alto contenido de minerales vitaminas y agua además de excelentes cualidades diuréticas el mix es ideal para dietas destinada a la pérdida de peso 

arugula

La arugula es una hierba verde cuyo sabor es similar al de un rocoto o pimiento picante con un dejo de sabor a nuez puede ser consumida cruda en mix con lechuga u otras verduras verdes salteada en aceite de oliva o como un suave contraste en pizzas y sándwiches además puede ser preparada como un pesto y es un excelente complemento para pastas.

espinaca

La espinaca es uno de los vegetales más versátiles de muy fácil y rápida preparación cuyo sabor y color intenso es ideal para entregar un toque amargo suave a las comidas tanto cocida como cruda es un gran aporte de minerales y vitaminas cuyo consumo contribuye al tratamiento de la anemia y la obesidad gracias a su alto contenido de potasio y su bajo contenido de sodio la espinaca tiene un importante potencial diurético que favorece la eliminación del exceso de líquidos del organismo.